Am Ei erklärt

Wissen und Experimente rund ums Ei

Beschreibung
Wagen Sie einen Blick unter die Schale und erfahren Sie mehr über das Ei. Gisela Lück präsentiert Fakten und Experimente, die ohne grossen Aufwand Einsichten in naturwissenschaftliche Zusammenhänge ermöglichen. Hühnerzeichnungen von Peter Gaymann illustrieren den Inhalt auf unterhaltsame Art.
CHF 26.00

Erweiterte Beschreibung

Wagen Sie einen Blick unter die Schale und erfahren Sie mehr über das Ei. Gisela Lück präsentiert Fakten und Experimente, die ohne grossen Aufwand Einsichten in naturwissenschaftliche Zusammenhänge ermöglichen. Hühnerzeichnungen von Peter Gaymann illustrieren den Inhalt auf unterhaltsame Art.

Produkt kaufen
Am Ei erklärt
Wissen und Experimente rund ums Ei
CHF 26.00
Welches Format?
Einband
Buch
Auflage
1. Auflage 2018
Seitenzahl
120 Seiten
ISBN
ISBN 978-3-0355-1215-1
Format
145 x 185 mm